Chile cerró los Juegos ParaAraucanía Neuquén con 15 medallas de oro#JuegosParaAraucania2019 #Swimchile #SwimchileNews

La jornada del jueves en los Juegos ParaAraucanía Neuquén 2019 representó el cierre de actividades en la natación sumando una nueva alegría para Chile que ganó otro par de medallas de oro para elevar su colección a 15 doradas.

Luciano Araneda – Foto: Prensa IND Chile

Los artífices fueron Luciano Araneda y Carlos Peñaloza. El primero, ganó el oro en la prueba de 100 metros estilo libre (cat. S6). Es la segunda medalla para Araneda, quien había obtenido una de plata el martes.

Carlos Peñaloza – Foto: Prensa IND Chile

Por su parte, Peñaloza logró su tercer podio en la competencia binacional, tras ganar el oro este jueves en los 100 metros estilo libre (cat. S8). Ayer se hizo con una de oro y otra de plata.

Con las victorias del jueves Chile cerró su participación en natación con un total de 19 medallas.