Natación máster chilena brilló con Eliana Busch consiguiendo tres oros en Sudamericano en Paraguay#NatacionMaster #Sudamericano2019 #SwimchileNews

La natación máster chilena ofreció un gran resultado en el reciente Sudamericano en Asunción, Paraguay, siendo Eliana Busch la principal protagonista, al conseguir varias medallas y además estableció nuevos récords nacionales e internacionales.

Busch (categoría 85-89) ganó tres medallas doradas en total, siendo la primera en los 200 metros pecho con un tiempo de 5:51.09, marcando nuevo récord nacional de la categoría al bajar los 8:54.13. También terminó en el primer lugar en la prueba de los 100 metros espalda con 2:20.64, estableciendo récord sudamericano al bajar la marca que estaba en 2:23.35. Finalmente, consiguió también el oro en los 200 metros espalda con crono de 5:00.85. ¡¡Grande Eliana!!

Por otra parte, los chilenos también tuvieron acción en este Sudamericano de Natación Máster, donde más de 700 nadadores participaron. Si quieres conocer el resultado de cada prueba durante los 4 días de competencia, haz click en este enlace.