Laymuns y Sepúlveda ganan el Seaman Papudo 2022#SeamanPapudo #SwimchileNews

Hoy se desarrolló en la Playa Chica de Papudo, una nueva versión de la competencia de aguas abiertas Seaman Papudo 2022, organizada por Triatletas.cl, donde los ganadores de la distancia principal fueron Francisco Laymuns y Pilar Sepúlveda en un evento que contó con nuestra #CoberturaSwimchile.

Con un tiempo de 1 hora, 19 minutos y 30 segundos, Francisco Laymuns comandó la general de los 5K seguido por Sergio Fernández (1:24:20) y Demetrio Babul 1:25:52.

Entre tanto, Sepúlveda lideró a las damas con tiempo de 1:38:14, acompañada en el podio por Francisca García (1:39:52) y Camila Riquelme (1:44:51).

Por su parte, en los 2.5K de natación ganó Gonzalo Pizarro (38:50), en segundo lugar llegó Pablo Guzmán (39:10) y tercero fue Juan Carlos Trewhela (39:55).

Finalmente, en mujeres ganó Carmen Escobar (42:28), segunda Victoria Salata 47:31 y tercera Camila Straub (51:16).

Mira los resultados completos a continuación: 5K / 2.5K